Главная » 2011 » Май » 11 » Трое задержанных на Тверской вывезены в неизвестном направлении
08:43
Трое задержанных на Тверской вывезены в неизвестном направлении

Трое задержанных 9 мая во время акции "Смерть кремлевским оккупантам!" Геннадий Строганов, Станислав Фоминский и Эмиль Терехин сообщили, что вывезены в неизвестном направлении в автозаке. Об этом они смогли сообщить 11 мая в ОВД-Инфо.

"По словам одного из них - уже около 40 минут задержанные находятся в камере стоящего на месте автозака и их никуда не выпускают - где они находятся им также неизвестно", — сообщается на сайте.

Напомним, день Победы в Великой Отечественной войне группа активистов перекрыла Тверскую улицу с баннером "Смерть кремлевским оккупантам!".

В своем обращении, опубликованном на Грани.Ru, активисты сообщили:

"Сегодня в России у власти - те же оккупанты. Только не германские, а доморощенные кремлевские. У Путина получилось то, что не удалось Гитлеру: Россия фактически стала колонией. Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо"

Активисты зажгли файеры и скандировали лозунги: "Долой полицейское государство!", "Долой власть чекистов!", "Революция!". В акции участвовало 12 человек. Все участники акции были задержаны. Задержание происходило в крайне жесткой форме. Одной из участниц акции повредили палец, другую ударил головой об автозак. Задержанным отказывались передавать воду. Большая часть задержанных уже получили от десяти до 15 суток.

Источник: kasparov.ru
Просмотров: 119 | Добавил: throbasinos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0